Saumon rouge saumon rouge
Le saumon rouge est trouvé dans l'océan Pacifique et est également connu scientifiquement comme le nerka d'Oncorhynchus et communément appelé saumon rouge, blueback, truite d'argent et kokanee. Le nom kokanee est dérivé pour cette espèce quand il se produit dans les étendues d'eau enclavées.
Description du saumon rouge :; Le saumon rouge est une nuance de bleu verdâtre avec de fines taches noires sur le dos avec un corps en forme de torpille allongé. Avec un museau manifestement pointu, le saumon rouge change réellement de coloration quand il est dans son cours de migration. Cela arrive quand il passe de l'eau salée à l'eau douce dans la préparation de la ponte. Les femelles reproductrices ont souvent des têtes vertes, qui sont pâles et des mâchoires sombres avec des parties inférieures pâles. Les corps sont de couleur rouge vif. C'est le cas lorsqu'il passe par l'eau douce. Les femelles reproductrices ressemblent presque à la même chose, sauf qu'elles ont une coloration modérée. La longueur du saumon rouge peut atteindre 84 centimètres (33 pouces). Ceux-ci ont également de longues raies branchiales, qui se trouvent juste derrière la tête.
Cycle de vie du Saumon rouge :; Le saumon rouge prend au moins 1 à 2 ans dans l'eau douce. On les trouve se frayant sur les rives du même lac où ils passent leurs années précédentes. Les premières années peuvent voir le saumon rouge passer au moins quelques mois à quelques années dans le lac. Une fois que le saumon rouge commence le voyage en aval, il progresse progressivement vers l'océan. Le Sockeye Salmon passe de 1 à 2 ans à l'étranger et revient à passer au moins 1 à 8 mois dans le lac, avant la ponte.
Quelques caractéristiques du saumon rouge:; Chez les femelles, les couleurs ne sont pas aussi brillantes que les mâles, mais il y a un soupçon de rouge sur la ligne latérale. ; Chez les mâles, les côtés et le dos sont de couleur rouge vif à couleur rouge foncé et la tête est brillante au vert olive. La queue est souvent de couleur verte ou noire. ; Il n'y a pas de points distincts sur l'aileron de queue. ; Le saumon rouge mâle a une grande bosse dorsale. ; Le chronométrage: début août - fin décembre; L'habitat et l'écologie du saumon rouge :; Au cours de leur cycle de vie, le saumon rouge repose principalement sur l'habitat du ruisseau, du lac et de l'estuarine et même sur les eaux extracôtières. Le saumon rouge se nourrit de petits organismes planctoniques et aussi d'insectes variés. On sait que ces poissons pondent leurs œufs dans du gravier fin. Ils ont également besoin d'un bon flux d'eaux fraîches pour leur existence.
Une fois que les saumons saumons émergent des œufs, ils se déplacent en amont ou en aval dans un estuaire. Le jeune saumon rouge passe au moins 1 mois dans la zone côtière et se déplace dans les eaux du lac. D'ici ils migrent vers la mer.
C'est quand ils passent leur temps dans le lac; Ils sont plus vulnérables à la mauvaise qualité de l'eau qui se produit en raison d'une interférence humaine. Les humains sont particulièrement responsables de la pollution de l'eau et de l'insuffisance des débits d'eau dans les rivières et les cours d'eau causés par les détournements d'eau pour l'irrigation, etc.
Pêches :; Le saumon rouge est une ressource économique très importante pour les pêcheurs. Il s'agit également de la troisième espèce de saumon la plus abondante, mais elle figure maintenant sous les espèces en péril des États-Unis avec le National Marine Fisheries Service. Ce sont également une ressource récréative précieuse. Le kokanee enclavé est considéré comme un important poisson sportif d'eau douce dans toute la côte ouest. Peut-être que la participation maximale survient pendant le retour du saumon rouge à la rivière russe, qui se trouve dans la péninsule de Kenai. Parmi les autres zones populaires, citons la rivière Kasilof et les différents systèmes fluviaux de la baie de Bristol.
La baie de Bristol témoigne de la plus grande récolte du saumon rouge. Cette zone de Le sud-ouest de l'Alaska abrite plus de 30 millions de saumons roux. Les véhicules commerciaux sont autorisés par les pêcheries commerciales de saumon du Pacifique en Alaska. Ces saumons rouges sont souvent récoltés à l'aide de filets maillants ou à l'aide de senneurs.
Aujourd'hui, le saumon rouge est également l'espèce la plus préférée pour les conserves. C'est en raison de sa riche couleur orange-rougeâtre de chair. Plus de la moitié du saumon rouge est vendu congelé plutôt que en conserve. Ce saumon rouge en conserve est principalement commercialisé au Royaume-Uni et aux États-Unis.
Description du saumon rouge :; Le saumon rouge est une nuance de bleu verdâtre avec de fines taches noires sur le dos avec un corps en forme de torpille allongé. Avec un museau manifestement pointu, le saumon rouge change réellement de coloration quand il est dans son cours de migration. Cela arrive quand il passe de l'eau salée à l'eau douce dans la préparation de la ponte. Les femelles reproductrices ont souvent des têtes vertes, qui sont pâles et des mâchoires sombres avec des parties inférieures pâles. Les corps sont de couleur rouge vif. C'est le cas lorsqu'il passe par l'eau douce. Les femelles reproductrices ressemblent presque à la même chose, sauf qu'elles ont une coloration modérée. La longueur du saumon rouge peut atteindre 84 centimètres (33 pouces). Ceux-ci ont également de longues raies branchiales, qui se trouvent juste derrière la tête.
Cycle de vie du Saumon rouge :; Le saumon rouge prend au moins 1 à 2 ans dans l'eau douce. On les trouve se frayant sur les rives du même lac où ils passent leurs années précédentes. Les premières années peuvent voir le saumon rouge passer au moins quelques mois à quelques années dans le lac. Une fois que le saumon rouge commence le voyage en aval, il progresse progressivement vers l'océan. Le Sockeye Salmon passe de 1 à 2 ans à l'étranger et revient à passer au moins 1 à 8 mois dans le lac, avant la ponte.
Quelques caractéristiques du saumon rouge:; Chez les femelles, les couleurs ne sont pas aussi brillantes que les mâles, mais il y a un soupçon de rouge sur la ligne latérale. ; Chez les mâles, les côtés et le dos sont de couleur rouge vif à couleur rouge foncé et la tête est brillante au vert olive. La queue est souvent de couleur verte ou noire. ; Il n'y a pas de points distincts sur l'aileron de queue. ; Le saumon rouge mâle a une grande bosse dorsale. ; Le chronométrage: début août - fin décembre; L'habitat et l'écologie du saumon rouge :; Au cours de leur cycle de vie, le saumon rouge repose principalement sur l'habitat du ruisseau, du lac et de l'estuarine et même sur les eaux extracôtières. Le saumon rouge se nourrit de petits organismes planctoniques et aussi d'insectes variés. On sait que ces poissons pondent leurs œufs dans du gravier fin. Ils ont également besoin d'un bon flux d'eaux fraîches pour leur existence.
Une fois que les saumons saumons émergent des œufs, ils se déplacent en amont ou en aval dans un estuaire. Le jeune saumon rouge passe au moins 1 mois dans la zone côtière et se déplace dans les eaux du lac. D'ici ils migrent vers la mer.
C'est quand ils passent leur temps dans le lac; Ils sont plus vulnérables à la mauvaise qualité de l'eau qui se produit en raison d'une interférence humaine. Les humains sont particulièrement responsables de la pollution de l'eau et de l'insuffisance des débits d'eau dans les rivières et les cours d'eau causés par les détournements d'eau pour l'irrigation, etc.
Pêches :; Le saumon rouge est une ressource économique très importante pour les pêcheurs. Il s'agit également de la troisième espèce de saumon la plus abondante, mais elle figure maintenant sous les espèces en péril des États-Unis avec le National Marine Fisheries Service. Ce sont également une ressource récréative précieuse. Le kokanee enclavé est considéré comme un important poisson sportif d'eau douce dans toute la côte ouest. Peut-être que la participation maximale survient pendant le retour du saumon rouge à la rivière russe, qui se trouve dans la péninsule de Kenai. Parmi les autres zones populaires, citons la rivière Kasilof et les différents systèmes fluviaux de la baie de Bristol.
La baie de Bristol témoigne de la plus grande récolte du saumon rouge. Cette zone de Le sud-ouest de l'Alaska abrite plus de 30 millions de saumons roux. Les véhicules commerciaux sont autorisés par les pêcheries commerciales de saumon du Pacifique en Alaska. Ces saumons rouges sont souvent récoltés à l'aide de filets maillants ou à l'aide de senneurs.
Aujourd'hui, le saumon rouge est également l'espèce la plus préférée pour les conserves. C'est en raison de sa riche couleur orange-rougeâtre de chair. Plus de la moitié du saumon rouge est vendu congelé plutôt que en conserve. Ce saumon rouge en conserve est principalement commercialisé au Royaume-Uni et aux États-Unis.
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